繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2020-14397主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年10月21日
标  题: 钦北区召开招商引资项目专题会
发文字号: 无  发布日期:2020年10月21日
钦北区召开招商引资项目专题会


10月20日,区人民政府四级调研员潘运精在区行政信息中心召开研究茂名圣路沥青有限公司年产50万吨商品沥青混凝土等11个项目投资协议书有关问题专题会

会上,各部门对项目协议条款进行逐一探讨,形成统一修改意见。会议要求,各部门要继续做好项目对接商洽和跟踪服务工作,力争项目尽快签约落户。同时,会议提出,各部门必须严格规范入园项目管理,狠抓安全环保问题不放松,实现绿色发展“五个追求”

据了解,此次拟引进项目合同投资额62.8亿,项目范围涉及精细化工、标准厂房、旅游开发、总部经济等。项目建成投产后,将进一步优化我区产业结构,为钦北区经济发展提供强劲动力。

发展改革局、工业和信息化局、司法局、财政局、自然资源局、住房城乡建设局、应急局、文化广电体育旅游局、招商促进局、税务局、征收中心、皇马工管委、钦北生态环境局、大垌镇、板城镇、长田街道等单位领导参加会议。



  • 图片2.png

  • 图片3.png