繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2020-14394主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年10月21日
标  题: 自治区投资促进局调研组到钦北区开展招商引资重点项目调研工作
发文字号: 无  发布日期:2020年10月21日
自治区投资促进局调研组到钦北区开展招商引资重点项目调研工作


为加强招商引资重点项目协调服务工作,切实提升重点项目四率10月15日,自治区投资促进局调研组到我区开展新经济企业项目以及有效推进签约项目落地调研活动。工作组深入我区已开工建设的广西钦州医药中间体和年产5万吨亚克力、PVC、PS系列板材2个列入自治区重大招商引资签约项目建设现场,了解项目推进情况。

调研组首先来到皇马工业园四区广西钦江药业有限公司医药中间体项目现场,了解项目建设进度、产品生产线、安评审批进度等情况。

随后,调研组来到钦州两山创新材料科技发展有限公司年产5万吨亚克力、PVC、PS系列板材生产项目现场,与项目业主进行深入交流,了解项目进度及推进过程中遇到的问题,并提出相关解决办法和意见。

调研组对钦北区的招商引资工作给予了充分肯定,特别是在新冠疫情影响下,仍实现较高的招商引资重点项目合同履约率、资金到位率、项目开工率和投产达产率,取得了突出的招商引资成效,希望钦北区再接再厉,继续加大对项目的跟踪服务工作,创造更好的成绩。

区委副书记韦戴卓,区人民政府四级调研员潘运精,人民政府办公室应急局、招商促进局、钦北生态环境局等单位领导参加调研。

 



  • 广西钦江药业有限公司医药中间体项目现场.png

  • 钦州两山创新材料科技发展有限公司生产项目现场.png