繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:124507037479635935/2020-12816主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年10月10日
标  题: 钦州市投资促进局到钦北区调研指导招商引资工作
发文字号: 无  发布日期:2020年10月10日
钦州市投资促进局到钦北区调研指导招商引资工作


10月9日,钦州市投资促进局局长杨劲松带队到钦北区调研指导招商引资工作,钦州市投资促进局副局长冯静,钦北区招商促进局局长朱建华等参加调研座谈会。

座谈会上,朱建华汇报了钦北区产业规划布局、园区承载能力等情况,以及近期开展“三企入钦”工作进展和下一步措施,就产业招商、项目落户建设过程中所涉及的安评、环评、能耗、土地审批及扶持政策兑现等环节,提出需要市层面协调解决的问题和建议。

在听取汇报后,杨劲松钦北区开展的工作和取得的成效给予了充分肯定,并针对钦北区招商引资亟需解决的问题进行深入分析。杨劲松指出,钦北区重点发展医药锰业新材料新型建材、新能源、食品加工、林木加工等6大产业,招商方向和思路很清晰,措施很给力,希望钦北区充分发挥区域优势,加快完善园区规划和配套,优化营商环境,增强产业项目承载能力,抓实以商招商,推动招商引资提质增效。



  • 1钦州市投资促进局到钦北区调研指导招商工作.jpg

  • IMG_2424(20201010-122010).JPG