繁體中文 | 网站支持IPv6
钦北区政务公开平台>钦北区招商促进局>工作动态

2020年度钦北区社会评价意见建议整改目标表

2020-10-10 15:18 发布机构:钦北区招商促进局 【打印文章】

  

  

 

  填报单位(盖章):钦州市钦北区招商促进局         填报时间:2020年109

  

  问题编号

  整改内容

  整改目标

  整改措施

  整改时限

  责任科室

  (单位)

  责任人

  220020071304762

  近几年来钦州市发展缓慢,现在找工作难,工资低,希望政府部门招商引资,促进当地发展,解决找工作的问题。

  2020年新引进项目合同总投资额220亿元;引进内外资到位资金120亿元,其中,按投资5000万元以上项目统计的到位资金任务71亿元。战略性新兴产业项目到位资金较2019年全年增长15%。

  1.精准定位靶向招商,全力推进“三企入钦”工作,推动招商引资提质增效,促进“六稳六保”;  2.深入开展项目帮办服务,着力优化营商环境,引导和推动企业加快进资、增资扩股及项目履约实施,带动本地就业增长。

  2020年12月31日

  区招商促进局

  朱建华