索 引 号:124507037479635935/2020-18756主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年01月22日
标  题: 钦北区召开招商引资项目专题会议
发文字号: 无  发布日期:2020年01月22日
钦北区召开招商引资项目专题会议


 

116日上午,区人民政府四级调研员潘运精召开研究中国三峡新能源集团钦北区光伏发电等3个项目专题会。区发改局、工信局、司法局、财政局、自然资源局、住建局、农业农村局、应急局、招商局、征收中心、皇马工管委、钦北生态环境局、税务局、小董镇、青塘镇等单位领导参加会议。

会上,区招商促进局汇报了近期与我区接洽的在谈项目基本情况,与会单位和相关人员项目涉及到的选址、经济效益、环境保护、优惠政策等问题进行了深入论证,

据了解,此次审议的项目具有良好的社会和市场经济效益,符合钦北区的发展和规划,项目的引进将进一步提升钦北区工业质量的发展。