索 引 号:124507037479635935/2020-19019主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年01月15日
标  题: 钦北区招商促进局联合广西红墙新材料有限公司开展2020年慰问困难户和村干部活动
发文字号: 无  发布日期:2020年01月15日
钦北区招商促进局联合广西红墙新材料有限公司开展2020年慰问困难户和村干部活动


冬雨潇潇送温暖,扶困济危暖心头。2020114日,正值新春佳节即将来临之际,钦北区招商促进局联合广西红墙新材料有限公司来到小江和山塘社区开展2020年慰问困难户和村干部活动,为困难户和村干部送来节日的祝福。

慰问组先后为20多户困难户和村干部发放和米、油、大礼包等春节慰问品,并向他们提前送去节日的祝福。

钦北区招商促进局党组书记、局长朱建华细心询问困难户们的生产生活情况,叮嘱村干部要及时了解群众所需,积极帮助他们过好新春佳节。广西红墙新材料有限公司负责人表示,红墙将继续践行企业社会责任,心系贫困群众,为钦北人民的美好生活努力。