索 引 号:124507037479635935/2020-17779主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年01月07日
标  题: 市投资促进局到我区开展2019年度钦州市招商引资绩效考评工作
发文字号: 无  发布日期:2020年01月07日
市投资促进局到我区开展2019年度钦州市招商引资绩效考评工作


202017日上午,钦州市投资促进局副局长冯静带队到我区开展2019年度钦州市招商引资绩效考评工作,区人民政府四级调研员潘运精陪同。

会上,潘运精汇报了我区2019年度招商引资工作的完成情况。考评组对钦北区的招商引资目标完成情况、日常招商工作开展情况、项目引进工作开展情况、投资服务工作开展情况等台账进行逐项核查。

随后,考评组前往随机抽选到的仙玻玻璃、泰俊林湖美地2个项目现场进行核验。

考评组对此次的绩效考评工作进行了简单总结,充分肯定我区招商引资工作取得的成绩,希望我区继续做好相关工作,推动招商引资工作再上新台阶。

(钦北区招商促进局)