索 引 号:124507037479635935/2020-17766主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2020年01月07日
标  题: 自治区招商引资第三绩效考核小组到钦北区开展绩效考评工作
发文字号: 无  发布日期:2020年01月07日
自治区招商引资第三绩效考核小组到钦北区开展绩效考评工作


202013日,自治区投资促进局副局长郑娟带领第三绩效考评小组一行5人到我区开展2019年度设区市招商引资绩效考评工作。钦州市人民政府副秘书长符进春,市投资促进局局长杨劲松,副局长冯静,钦北区委常委、副区长郑德威,区招商局等部门陪同。

考核小组来到钦北区经济技术开发区皇马工业园四区埃索凯新材料项目现场,听取企业投资者介绍,通过实地查看、查阅档案资料等方式,了解项目的投资规模、建设进度、到位资金等情况,进一步了解我区招商引资项目落地实施情况。

考评组充分肯定了钦北区招商引资工作所取得的成绩,认为钦北区招商引资工作领导重视,企业配合,招商引资方式有创新,能围绕重点项目开展产业链招商,注重延长产业链条,项目推进措施得力,取得了不错的成效。希望我区进一步加大招商引资工作力度,拓展招商渠道,加快项目的落地建设,助推县域经济不断发展壮大。

(钦北区招商促进局)