索 引 号:124507037479635935/2019-14410主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年12月03日
标  题: 自治区投促局到我区开展优化营商环境攻坚突破调研问效工作
发文字号: 无  发布日期:2019年12月03日
自治区投促局到我区开展优化营商环境攻坚突破调研问效工作


1130日,自治区投资促进局项目协调服务处苏海光处长率队到钦北区开展优化营商环境攻坚突破调研问效工作,市投促局利贵世副局长、区副处级干部潘运精、招商局、工管委等单位领导陪同。

调研组一行来到皇马工业园四区埃索凯化工有限公司和湘大骆驼饲料有限公司项目现场查看,听取企业业主项目建设介绍情况,并详细询问项目建设中遇到的问题和困难。

通过此次调实地考察和交流,调研组全面了解我区“放管服”改革以及优化营商环境取得的成效,为我区进一步开展好优化营商活动给出指导性意见。

(钦北区招商促进局黄锦源)