索 引 号:124507037479635935/2019-13356主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年11月27日
标  题: 钦北区举行汤和新材料科技有限公司总部经济项目签约仪式
发文字号: 无  发布日期:2019年11月27日
钦北区举行汤和新材料科技有限公司总部经济项目签约仪式


1126日,钦北区举行汤和新材料科技有限公司总部经济项目签约仪式,区长黄治华,区人大主任利东荣,区政协主席黄祥剑,区委常委、常务副区长潘有南,区政府副处级干部潘运精等领导出席签约仪式。

签约仪式上,区委常委、常务副区长潘有南代表区政府与汤和新材料科技有限公司签约。

据了解,签约的项目将助推钦北区完成实际利用外资商务口径统计和贸易进出口任务,此次签约也是钦北区始终坚持把招商引资作为加快发展的重要支撑,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,积极动员社会各方面的力量,集中精力招项目的重要体现。

区发展改革局、区财政局、区市场监督管理局、区招商促进局、区税务局等单位领导参加签约仪式。

(钦北区招商促进局)