索 引 号:124507037479635935/2019-13355主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年11月27日
标  题: 北新集团建材股份有限公司到我区考察
发文字号: 无  发布日期:2019年11月27日
北新集团建材股份有限公司到我区考察


1126日,北新集团建材股份有限公司副总经理管理一行5人。区长黄治华会见了客人一行,区政府副处级干部潘运精,区发展改革局、区工业和信息化局、区自然资源局、区住房城乡建设局、区应急局、区招商促进局、皇马工管委(分管领导)、钦北生态环境局参加座谈。

座谈会上,黄治华对管理一行的到来表示欢迎,双方就新型防水材料钦州生产基地建设项目相关事宜进行了详细洽谈。

管理对钦北区的投资环境表示满意,北新集团十分看好钦北区的发展前景,集团将发挥行业优势,密切联系,争取把项目落户钦北区,为钦北区经济发展贡献力量。

召开座谈会前,管理一行还在潘运精和区招商局的陪同下来到皇马工业园区进行实地考察,了解园区的规划和发展情况。

(钦北区招商促进局)