索 引 号:124507037479635935/2019-11900主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年11月19日
标  题: 聚焦龙头企业带动作用,全力推动钦北产城融合发展 --谢立品赴山东、广东等地开展精准招商考察活动
发文字号: 无  发布日期:2019年11月19日
聚焦龙头企业带动作用,全力推动钦北产城融合发展 --谢立品赴山东、广东等地开展精准招商考察活动


2019118-11日,区委书记谢立品率队赴山东、广东等地开展精准招商考察活动,就相关项目投资合作事宜进行对接商洽。

118-9日在山东考察期间,谢立品一行先后实地考察了青岛九联集团股份有限公司、烟台三元铝材有限公司,了解企业生产经营情况,并分别与两家公司高层进行深入交流商洽,就加快推动两家公司分别在钦北区继续扩大投资建设新项目达成了共识。

 

 

    1110-11日在广东考察期间,谢立品一行先后到深圳市、东莞市等地实地考察了深圳市泰丰集团投资有限公司、东莞市海枫宝光学材料有限公司,深入了解两家企业的发展情况,对接两家公司与钦北区已签约的相关项目推进事宜,为已签约项目加快建设提出强有力措施。

此次山东、广东精准招商,聚焦农业、科技、地产龙头企业带动作用,以龙头企业带动全生态链全产业链发展,充分利用区位优势和产业基础,坚持高定位、高起点、科学规划,实现我区招商引资质量、总量双提升。全力推动钦北区产城融合发展,打造钦北经济技术开发区新一轮发展的产业地标。

区委常委、常务副区长潘有南,区委常委、政法委书记王务,区委常委、办公室主任黄玉勇,区委办、区招商促进局、钦北生态环境局、皇马资产经营集团等单位负责人陪同考察。

(钦北区招商促进局)