索 引 号:124507037479635935/2019-10187主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年10月29日
标  题: 钦北区召开2019年第三次招商引资项目准入初审会
发文字号: 无  发布日期:2019年10月29日
钦北区召开2019年第三次招商引资项目准入初审会


20191028日,钦北区在三楼西会议室召开2019年第三次招商引资项目准入初审会议,会议由副处级干部潘运精主持。

会议对北部湾建材租赁集散中心、广西钦州医药中间体等22个项目的准入问题进行了初步评估,会后,形成综合性意见上报区委、区政府审定。

据悉,此次初审会项目涉及工业、电子商务、现代物流、食品深加工、现代农业休闲旅游等产业,项目多且好,都是一些投资见效快,国家鼓励类的产业项目。会议要求,区招商局要加快项目的考察洽谈和签约工作,各相关部门要做好项目跟踪和服务,加快推进项目落户建设。

区发改局、工信局、财政局、住建局、市场监管局、农业农村局、文化广电体育旅游局、生态环境局、自然资源局、税务局、工管委、大寺镇、大垌镇、大直镇、那蒙镇、青塘镇、长田街道办等单位领导参加会议。

(钦北区招商促进局)