索 引 号:124507037479635935/2019-10184主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年10月29日
标  题: 光大燃气、中亚有机玻璃两家企业到我区考察
发文字号: 无  发布日期:2019年10月29日
光大燃气、中亚有机玻璃两家企业到我区考察


20191027日上午,湖南光大燃气公司董事长邱明福、四川都江堰中亚有机玻璃公司总经理徐志文一行四人到钦北区考察。钦北区区委书记谢立品会见来访的客人,钦州市石化局局长邓洁丽,钦州市投资促进局局长张绪东,区委常委、办公室主任黄玉勇,区副处级干部潘运精、区招商促进局、区生态环境局等部门领导参加座谈并陪同考察。

座谈会上,谢立品向客人介绍钦北区的有关情况,着重介绍钦北经济技术开发区的发展规划和落户企业等。双方就建设年产5万吨亚克力系列板材生产项目达成了初步初步合作意向。

座谈前,考察组一行来到皇马工业园四区,实地考察园区发展和用地情况。考察组表示,钦北区具有近港口、东盟、港珠澳大湾区的优势,公司对在钦北区建设项目充满信心,并邀请我区到公司总部考察。

(钦北区招商促进局)