索 引 号:124507037479635935/2019-10183主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年10月29日
标  题: 愿景(中国)集团、首都城投到我区考察
发文字号: 无  发布日期:2019年10月29日
愿景(中国)集团、首都城投到我区考察


20191025日上午,愿景(中国)集团有限公司董事局主席陈建翔、首都城投金融股份有限公司董事长王爱东一行到钦北新城区考察。钦州市投资促进局副局利贵世长、区招商局局长朱建华陪同考察。

考察组一行来到钦北新城区意向地块现场,察看地块地形地貌,了解土地征收、周围配套、常住人口等情况。朱建华向客人们介绍了钦北区的有关情况,特别是钦北新城区近几年来的发展规划。

考察组认为钦北区地理位置、交通区位、历史文化、产业发展等方面的优势明显,更有谋求发展的决心和魄力,公司将以此次考察为契机,积极探索与钦北区的合作方式,寻求机会,实现共赢。

(钦北区招商促进局)