索 引 号:124507037479635935/2019-10182主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年10月29日
标  题: 钦北区参加钦州市统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育推进统计基层基础规范化建设培训班
发文字号: 无  发布日期:2019年10月29日
钦北区参加钦州市统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育推进统计基层基础规范化建设培训班


20191021-22日,钦州市统计局在灵山县举办全市统计系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进统计基层基础规范化建设培训班及现场观摩会。

21日,钦北区招商促进局作为自治区基层规范化建设示范单位在培训会上做经验介绍,自治区设管处覃尚星统计师作统计规范化建设培训。自治区统计局和钦州市统计局对我局在统计规范化建设和项目统计管理方面工作取得的成绩给予充分肯定。

22日上午,全体参会人员到灵山县新圩镇统计站现场观摩学习,新圩镇统计站现场介绍做法及经验。

参观结束后,由各县区统计局、钦州港经发局在会上汇报今年统计规范化建设情况,市统计局吴楷堂局长总结去年基层统计工作化建设工作,布置今年基层统计规范化建设工作。

(钦北区招商促进局)