索 引 号:124507037479635935/2019-11263主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年08月16日
标  题: 黄治华调研重大项目建设情况
发文字号: 无  发布日期:2019年08月16日
黄治华调研重大项目建设情况


  8月13日下午,钦北区区长黄治华带队深入企业调研重大项目建设情况。区政府办、自然资源局、招商促进局、征收中心、皇马工管委、皇马资产集团公司、小董镇、大垌镇、长田街道等相关单位主要领导参加调研。

  黄治华先后走访钦州崇盛食品有限公司、唐人神集团股份有限公司、钦州市广联农牧有限公司、钦州市鼎壹饲料有限公司、钦北区固废处理中心等重大项目建设现场,认真听取企业和相关部门关于项目建设进展情况的汇报,现场协调解决重大项目建设推进工作遇到的难题。

  黄治华强调:要强化问题导向,突出重点抓落实,加快推进重大项目建设;要牢固树立“服务企业、服务项目就是服务发展”的理念,真正为企业发展排忧解难;要强化协调推进,抓紧抓实重大项目调度推进机制,提高项目推进效率;要强化大局意识,真正形成齐抓共建、合力攻坚的工作格局,推动重大项目早日投产达效。

  (钦北区招商促进局)