索 引 号:124507037479635935/2019-09999主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年08月09日
标  题: 钦北区举行2019年第三季度招商引资项目集中签约仪式
发文字号: 无  发布日期:2019年08月09日
钦北区举行2019年第三季度招商引资项目集中签约仪式


  7月26日,钦北区2019年第三季度招商引资项目集中签约仪式在区行政信息中心三楼会议室举办,现场集中签约项目7个,总投资额达到10.2亿元人民币,其中亿元以上工业项目4个。  

  区委书记谢立品出席仪式并致辞,区长黄治华代表区政府分别与7个项目公司现场签约,区委副书记韦戴卓主持签约仪式。区人大常委会主任利东荣,区委常委、宣传部部长、副区长陆智出席并见证签约仪式。 

  

  会上,谢立品向前来钦北投资发展的企业家们表示衷心感谢和诚挚欢迎,并指出,在今后的合作中,钦北区将以“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动为引领,扎实开展“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”活动,秉承“重商、亲商、扶商、稳商”的理念,一如既往地以最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务、最优越的条件,为项目开工建设及投入运营保驾护航,确保签约项目为钦北经济发展早作贡献。同时,也希望各位企业家诚信履约,按照合同要求,科学管理、快速推进,早日产生效益。希望通过我们的真诚合作,进一步加深了解,增进感情,并通过你们宣传钦北、推介钦北,让更多的企业、更多的客商投资钦北、发展钦北。

  

  本次签约的项目涉及新材料、饲料加工、总部经济等行业领域,工业项目总规划用地340亩,项目建成投产后,预计年产值约达到15亿元人民币以上,年纳税达4900万元以上,安排就业510人以上。此次引进的项目质量成色高,发展前景好,辐射带动强,将对钦北区产业经济转型升级和产城融合发展具有重要推动作用。

  (钦北区招商促进局)