索 引 号:124507037479635935/2019-09993主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年08月09日
标  题: 谢立品率队赴江西精准招商
发文字号: 无  发布日期:2019年08月09日
谢立品率队赴江西精准招商


  7月30日-31日,区委书记谢立品率队到江西省九江市参观考察江西省雄基建设集团有限公司,并与公司高层举行了座谈。区委常委、区政府常务副区长潘有南和相关部门主要领导一起参加精准招商活动。

  

  

  

  谢立品一行到雄基公司生产车间详细了解了企业的生产原料、生产流程、产品用途和产业规划,并参加了座谈会。座谈会上,谢立品对我区的经济社会情况和发展优势进行了全面推介,并表示,希望双方加强对接,在合作目标、合作路径、合作项目选址等方面达成共识,以最快的速度、最高的效率加快合作项目建设。

  雄基公司董事长熊迎春介绍了企业生产经营情况、发展战略。他表示,钦北区交通区位优势明显,发展空间巨大,希望以此次考察为契机,加强双方联系,积极推动项目合作进度,尽早落户钦北区。

  最后,双方就共同加快推动雄基钢结构装配式建筑工业化产业基地项目落户我区达成了共识。

  据悉,雄基公司是经建设部核定的国家一级施工、甲级设计的大型钢结构综合性企业,拥有近四亿元的资产。是一家集钢结构设计、承揽、加工、安装为一体的大型钢构结构企业并承揽各类房屋建筑、管道、大型储罐、石油化工设备安装、机电设备安装等。近年来,在全国各省、市、自治区承接了大批钢结构建筑、网架工程、加油站项目,是中石化、中石油两大集团公司加油站网架新建、改建设计施工定点企业。

  (钦北区招商促进局)