索 引 号:124507037479635935/2019-09818主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年08月08日
标  题: 钦北区举办钦州市华发小学(市第四十三小学)项目建设协议签订仪式
发文字号: 无  发布日期:2019年08月08日
钦北区举办钦州市华发小学(市第四十三小学)项目建设协议签订仪式


   7月19日,钦州市华发小学(市第四十三小学)项目建设协议签订仪式在钦北区华发房地产有限公司售楼部举行,区委常委、副区长郑德威出席活动并讲话,区教育局、财政局、自然资源局、招商促进局等单位以及长田街道办参加仪式。

  

  郑德威在仪式上指出:钦州市华发小学是钦北区第一所依托企业,由企业投资建设,建成后交由钦北区教学管辖的公立小学,希望各相关部门积极合作,加快推进项目建设力度,保证工程质量,如期建成交付使用,为钦北区人民建设一所质量硬,校园环境优美,教学成绩优质的小学。

  

  据了解,钦州市华发小学总投资4000多万,计划于2020年9月1日正式建成投入使用,校园规划占地约为33亩,主体建筑面积约11400平方米,办学规模为30个教学班,计划招生1350名,设置有音乐教室、舞蹈教室、美术教室等功能齐全设备先进的各种教学室场。学校建成后,不但能很好的服务于华发一号楼盘及周边子女的入学问题,而且对钦北区城区小学“入学难”起到显著的缓解作用,能更好地促进钦北区教育和谐、健康向前发展。

  

  (钦北区招商促进局)