索 引 号:124507037479635935/2019-09809主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年08月08日
标  题: 钦州市投资促进局到钦北区考察 2019年招商引资示范项目
发文字号: 无  发布日期:2019年08月08日
钦州市投资促进局到钦北区考察 2019年招商引资示范项目


  7月19日,钦州市投资促进局冯静副局长率队到钦北区考察2019年招商引资示范项目,先后实地查看了广西力富得农业开发有限公司、广西钦州市弘大塑业科技有限公司、广西仟仟月亮教育投资有限公司、广西埃索凯化工有限公司、广西锰华新能源科技投资有限公司、钦州湘大骆驼饲料有限公司等6个项目,了解项目建设进展情况,协调解决存在问题。钦北区招商促进局相关领导和人员全程陪同。

  (钦北区招商促进局)

  

 

  

  图为冯静副局长现场询问广西力富得农业开发有限公司负责人项目进展情况。

  

  

  图为冯静副局长实地查看钦州市弘大塑胶科技有限公司生产车间情况。

  

  

  图为冯静副局长在广西锰华新科技有限公司与企业高层管理人员亲切交谈,认真了解企业的发展概况和询问企业目前遇到的困难。