索 引 号:124507037479635935/2019-08100主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年07月30日
标  题: 深圳市海枫茂光学科技有限公司到钦北区考察洽谈项目
发文字号: 无  发布日期:2019年07月30日
深圳市海枫茂光学科技有限公司到钦北区考察洽谈项目


    7月22日上午,深圳市海枫茂光学科技有限公司总经理庞荣一行莅临我区,就光学薄膜/板材、高性能复合材料生产基地项目进行现场考察和会务座谈。 

  考察团一行首先前往钦北经济技术开发区进行实地考察,查看项目拟选址地块及周边配套设施。

 

  现场考察后,区政府副处级干部潘运精在区政府三楼西会议室主持召开座谈会。区发改局、住建局、工信局、自然资源局、招商促进局、生态环境局、工管委等单位参加座谈。 

  

  座谈会上,潘运精对海枫茂公司考察钦北区表示热烈欢迎,详细介绍了钦北区的发展规划、区位优势和投资优惠政策。海枫茂公司总经理庞荣也介绍了公司背景、主要产品性能、应用范畴及发展意向,希望借此次调研,推动项目早日落户钦北。潘运精认真聆听海枫公司介绍,并现场解答企业提出的项目入驻问题,同时表示全力配合好企业,服务好项目,争取早日落户建设。 

  据悉,海枫公司是集研发、生产、销售为一体的高新技术工业公司。致力于工程塑料产品研发与生产,产品通过 ROHS、MSDS、PAHS、SGS检测合格,是处于消费电子行业光学基础材料领域的制造商。主要生产产品为5G网络智能手机盖板材料、平板电脑、智能穿戴、无线充电设备配套材料,智能家具面板材料、箱包,自行车防护装备材料目前拥有国内先进光学级聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)挤出生产线1条,光学级聚碳酸酯(PC)挤出生产线3条,韩国原装进口工程塑料薄膜表面纳米强化淋涂(HARD COATING)/防静电(Anti-Static)处理生产线3条。

  (钦北区招商促进局 )