索 引 号:124507037479635935/2019-08820主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2019年07月18日
标  题: 科顺防水科技股份有限公司到我区考察
发文字号: 无  发布日期:2019年07月18日
科顺防水科技股份有限公司到我区考察


717日,科顺防水科技股份有限公司集团副总裁赵军一行2人到我区考察洽谈合作事宜,副处级干部潘运精会见客人,区住建局、工信局、生态环境局、招商局、工管委等单位领导参加座谈。

赵军一行首先来到皇马工业园四区项目用地现场,详细了解用地状况、园区用能、基础设施等情况。

座谈会上,潘运精对赵军一行的到来表示欢迎,双方就项目合作事宜进行深入交流。赵军表示,通过实地考察和相互交流,更加详细钦北区的发展情况,进一步深入工作对接,加快项目投资合作进度。

科顺防水科技股份有限公司是创业板上市公司,成立于1996 年,总部设在广东顺德,是一家集建筑防水材料研发、制造、销售、技术服务和防水工程施工于一体的国家级高新技术企业。

(钦北区招商促进局)