索 引 号:124507037479635935/2018-22351主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2018年07月10日
标  题: 覃达安率队到皇马服务中心开展“接待服务企业日”活动
发文字号: 无  发布日期:2018年07月10日
覃达安率队到皇马服务中心开展“接待服务企业日”活动


为贯彻落实党的十九大精神、自治区党委政府和市委市政府关于开展优化营商环境大行动的决策部署,不断提升整体投资环境满意度,79日上午,区委常委、区人武部部长覃达安到皇马服务中心开展接待服务企业活动。

覃达安接待了广西庆荣卫生消毒制品公司、广西桂柳牧业有限公司相关负责人,并现场就企业推进有关项目中遇到的困难一一作出了解答。

覃达安指出,各相关部门要亲商爱商护商,对于企业反映的情况和提出的合理合法诉求要及时帮助解决;要全方位服务,为企业快速健康发展保驾护航。同时,他希望企业积极主动与政府部门加强沟通,共同促进问题的解决。

(钦北区招商促进局黄锦源)