索 引 号:124507037479635935/2018-36506主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2018年07月05日
标  题: 烟台泓源生物有限公司总经理助理丁小樱一行到钦北区考察
发文字号: 无  发布日期:2018年07月05日
烟台泓源生物有限公司总经理助理丁小樱一行到钦北区考察


74日,烟台泓源生物有限公司总经理助理丁小樱等一行到钦北区考察,受区领导所托,区招商局党组书记、局长朱建华主持召开座谈会,区发改局、工信局、住建局、国土资源钦北分局、皇马工管委等部门领导共同参加座谈。

座谈会前,区招商局陪同烟台泓源生物有限公司一行到皇马工业园四区进行实地考察。座谈会上,丁小樱一行观看了钦北区产城融合宣传片,并详细介绍了烟台泓源生物有限公司相关情况及项目设想,双方就意向项目合作事宜进一步商洽。通过座谈交流,让企业感受到了钦北区招商团队的亲和力,增强了企业入驻钦北的决心。

(钦北区招商促进局梁家盛)