索 引 号:124507037479635935/2018-36503主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2018年07月05日
标  题: 黄应春会见广西新奥能源发展有限公司副总经理乔林基一行
发文字号:   发布日期:2018年07月05日
黄应春会见广西新奥能源发展有限公司副总经理乔林基一行


73日,钦北区人民政府副区长黄应春会见广西新奥能源发展有限公司副总经理乔林基一行3人,区政府办、招商局等部门陪同会见。

双方就合作事宜进行商洽,力争早日达成一致,为工业园区完善能源供应配套,促进钦北区经济技术开发区提质升级,提升园区品位,创造共赢格局。

黄应春会见客商前,区发改局、住建局、工信局、招商局、钦北国土分局、皇马工管委、皇马资产集团等部门领导与客商座谈。通过观看钦北区产城融合宣传片,乔林基介绍新奥集团简介、新奥泛能规划理念及方法、皇马工业园泛能规划初步设想,双方进一步商洽。乔林基表示,此次再次前来钦北区考察,是被钦北区超前的规划所吸引,是被钦北区优质的服务所打动,希望能早日落户钦北。

(钦北区招商促进局梁家盛)