索 引 号:124507037479635935/2018-35524主题分类:其他
发文机关:钦北区招商促进局成文日期:2018年06月26日
标  题: 钦北区举行2018年招商引资项目集中签约仪式
发文字号:   发布日期:2018年06月26日
钦北区举行2018年招商引资项目集中签约仪式


    6月19日,钦北区2018年招商引资项目集中签约仪式在区行政信息中心三楼会议室举行,现场共签约项目4个,总项目规划投资额达到3.82亿元人民币。 

  区委副书记胡治格为签约仪式致辞,区委常委、常务副区长潘有南代表区政府分别与4个项目公司现场签约。区长申荣洲,区人大常委会主任利东荣出席签约仪式。 

  本次签约引进的4个项目,分别为广西文盛矿业有限公司年处理30万吨钛毛矿选矿项目补充协议、广西徽淼水产养殖发展有限公司高效生态黄鳝网箱养殖基地项目、广西帝邦建设工程有限公司总部经济项目、东莞汉一自动化机械科技有限公司总部经济项目,项目涉及工业、农业开发、总部经济等方面,覆盖面广,突显了钦北区巨大的发展潜力和良好的投资环境,体现了我区以优质服务赢得了企业做强做大的决心,全面推进我区工业扩量提质发展的步伐。此次签约的项目品质高,前景好,将全面推动钦北区县域经济发展,助推钦北农业农村全面振兴。 

  钦北区将以“不忘初心大扬帆”解放思想大讨论、优化营商环境“服务企业年”活动为契机,秉承“重商、亲商、扶商、稳商”的理念,以最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务,给予企业最真挚的帮助和支持。 

  区发改局、财政局、工信局、住建局、农业局、林业局、水产畜牧局、招商促进局、征收中心、皇马工管委、国税局、地税局、工商局、国土资源钦北分局、环保钦北分局,以及大垌镇、平吉镇等单位分管领导参加签约仪式。