索 引 号:12450703008110685D/2019-10415主题分类:其他
发文机关:钦北区农业机械化服务中心成文日期:2019年09月12日
标  题: 中秋慰问送关怀 浓情问候暖人心
发文字号: 无  发布日期:2019年09月12日
中秋慰问送关怀 浓情问候暖人心


一份慰问品,几句问候话,为退休干部职工送上一片心意,一份牵挂。9月10日,在中秋节来临之际,带着对老干部的牵挂和祝福,钦北区农机服务中心领导带队到青塘、平吉镇退休老干部家中进行了走访慰问,为他们送上了党的关怀和节日的祝福。

慰问中,领导详细询问了解他们的生活和身体状况,向他们介绍了近期单位的工作情况,还认真听取他们对当前农机事业发展的意见和建议,并送上节日慰问品,祝福他们欢度佳节。

老干部们对领导的关怀纷纷表达了感激之情,并表示虽然离开工作岗位多年,但对农机事业各项工作的关注从未减少,将一如既往的尽全力发挥余热。