索 引 号:593216711/2019-15003主题分类:其他
发文机关:钦北区土地房屋征收中心成文日期:2019年10月11日
标  题: 瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命烈士
发文字号: 无  发布日期:2019年10月11日
瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命烈士


    为进一步加强革命宣传教育,学习革命先辈的崇高精神,切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“学党史、忆峥嵘,红色基因永传承”专题学习,区征收中心组织全体党员干部于9月30日下午到中山公园钦州革命烈士纪念碑开展缅怀革命烈士活动。
    在活动现场,全体人员整齐列队,胸前佩戴党徽,根据活动议程,全体人员面向革命烈士纪念碑默哀一分钟,接着由区征收中心副主任吴达安带领大家面向烈士纪念碑和党旗重温入党誓词,并瞻仰烈士纪念碑和名录墙,深切缅怀为钦州解放事业做出杰出贡献的革命烈士。
    整个过程中,现场气氛庄严肃穆,全体党员干部神情凝重,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格。大家表示要继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行好新形势下共产党员的职责和使命,同时强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到区委、区政府确定的各项目标任务上来,提振干事创业精气神,坚定理想信念,认真履行党员义务,凝聚起干事创业的合力,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力完成各项工作任务。