索 引 号:593216711/2019-01553主题分类:其他
发文机关:钦北区土地房屋征收中心成文日期:2019年01月11日
标  题: 关于调整人和春天东面02地块项目征地范围的通知
发文字号: 钦北征收中心发〔2019〕3号  发布日期:2019年01月14日
关于调整人和春天东面02地块项目征地范围的通知


鸿亭街道办事处:

    根据市征收办《关于调整人和春天东面02地块征地范围的通知》(钦市征收办发〔20194号),人和春天东面02地块项目施工,直接影响项目范围北面边缘的1栋房屋,导致该房屋存在安全隐患,需要进行搬迁群众才配合做好02地块的青苗清理工作,市征收办调整了项目的征地范围,将该房屋及周边青苗清理列入人和春天东面02地块的搬迁工作范围。现将调整人和春天东面02地块征地范围的征搬工作任务下达给贵街道负责实施,请尽快落实人员按有关程序组织开展征搬工作。

特此通知。

 

    附件:1.《关于调整人和春天东面02地块征地范围的通知》(钦市征收办发〔20194号)

 

 

 钦北区土地房屋征收中心

                                                                   2019114

 

(联系人:周道海   联系电话:2819501

 

 

 

 

政府信息公开属性:主动公开