索 引 号:56678975X/2019-08147主题分类:综合政务
发文机关:钦州市钦北区地方志编纂委员会办公室成文日期:2019年05月14日
标  题: 钦北区方志办“主题党日”活动工作会
发文字号: 无  发布日期:2019年05月14日
钦北区方志办“主题党日”活动工作会


2019年5月9日,我办组织全体党员群众干部认真观看了警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,并开展讨论。通过观看和讨论,全体人员表示要加强党性修养,坚定理想信念,增强拒腐防变能力,廉洁自律。

我办主任杨富强强调,2018年1月中央正式启动扫黑除恶专项斗争,历时3年。2019年彻底铲除黑恶势力,扫黑除恶要与防腐、基层“拍蝇”结合起来,要与加强基层组织建设结合起来。

会上,我办副主任科员梁业柏宣读“关于2起扶贫领域违纪问题的通报(钦北纪通【2019】5号)”文件。杨主任表示,全体党员干部要从通报的典型案件中汲取教训、举一反三,找准自身工作短板和问题症结,严把扶贫项目资金使用管理关口,推动扶贫项目资金落地落实。深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论,引导广大党员干部牢固树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,推动全区思想再解放、改革再深化、开放再扩大、作风再改进、环境再提升。

同时,我们要抓好志鉴编修等业务工作。

 

                               2019年5月14日