索 引 号:56678975X/2018-37675主题分类:综合政务
发文机关:钦州市钦北区地方志编纂委员会办公室成文日期:2018年09月14日
标  题: 完成《钦北年鉴.2018》稿件的校对审改工作
发文字号: 无  发布日期:2018年09月14日
完成《钦北年鉴.2018》稿件的校对审改工作


截止2018913日,我办完成《钦北年鉴.2018》的校对审改工作并送出版社最终修改。2018年卷钦北年鉴基础框架基本保持稳定,主要记述2017年度钦北区经济和社会发展的基本情况、重大成就和深刻变化。其基本内容分为综合情况、动态信息、辅助资料三大部分。综合情况部分设特载、概貌2个专栏。动态信息部分设党政机关、人民团体、法治、国防建设事业、工业、农林·水利、水产畜牧业、交通运输业、城建·环保、商贸业·物流业、旅游业、经济调节·市场监管、财政·税务、科技·教育、文化·体育、卫生·计划生育、社会生活、镇街道概况、人物19个专栏。辅助资料部分有大事记、统计资料、附录。

《钦北年鉴》2018卷预计于今年底出版发行。这将是钦北区出版发行的第五卷地方综合性年鉴。