繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:669749590/2020-13006主题分类:综合政务
发文机关:钦北区政务服务监督管理局成文日期:2020年09月25日
标  题: 钦北区政务服务监督管理局党支部组织观看《秀美人生》电影暨主题党日活动
发文字号: 无  发布日期:2020年10月12日
钦北区政务服务监督管理局党支部组织观看《秀美人生》电影暨主题党日活动


为深入学习黄文秀同志先进事迹,2020年9月22日,钦北区政管局组织全体党员干部到恒大嘉凯影城御景半岛店观看电影《秀美人生》。

电影《秀美人生》以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物 ”黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

黄文秀同志平凡而又令人敬佩的故事让观看电影的每位党员干部深受感动,党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。