索 引 号:669749590/2019-14123主题分类:综合政务
发文机关:钦北区政务服务监督管理局成文日期:2019年09月02日
标  题: 区政务服务监督管理局赴各镇政务中心开展调研工作
发文字号: 无  发布日期:2019年09月03日
区政务服务监督管理局赴各镇政务中心开展调研工作


为更好优化营商环境,打造我区一流政务服务环境,近期,钦北区政务服务监督管理局党组书记、局长陈勇带队到我区各镇(街道)政务服务中心开展调研工作。

此次实地调研了各镇(街道)政务服务中心规范化建设情况,充分肯定现有成绩的同时也指出了存在问题,并明确提出了整改意见和建议。陈勇同志强调,政务服务中心是政府面对群众的载体,是加强政务服务、提高行政效能,为人民群众提供优质便捷高效服务的重要平台,各镇(街道)务必高度重视,认真负责,力争在最短时间内把存在问题整改完成,为办事群众提供更好的服务环境,营造更优质的营商环境。