索 引 号:669749590/2019-12777主题分类:其他
发文机关:钦北区政务服务监督管理局成文日期:2019年08月08日
标  题: 钦北区政务服务监督管理局党支部开展 “主题党日”活动
发文字号: 无  发布日期:2019年08月26日
钦北区政务服务监督管理局党支部开展 “主题党日”活动


  钦北区政务服务监督管理局党支部于2019年8月8日开展8月份“主题党日”活动。上午10:30在区政务中心一楼会议室,由支部书记陈勇同志主持召开再次向黄文秀同志学习专题会,深入学习黄文秀先进事迹,支部3名党员参加了会议,其他干部列席会议。

  首先,各党员集中观看宣传片《时代楷模》,接着,陈勇局长强调,全体领导干部要深入学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质。

  观看结束后,全体领导干部们表示要以黄文秀同志为榜样,深刻领会她不畏艰险、勇于担当、无私奉献、务实为民的精神,坚决打赢脱贫攻坚战。