索 引 号:669749590/2019-11474主题分类:其他
发文机关:钦北区政务服务监督管理局成文日期:2019年06月14日
标  题: 市督查考评组到钦北区开展2019年优化营商环境重点指标百日攻坚行动督查
发文字号: 无  发布日期:2019年06月17日
市督查考评组到钦北区开展2019年优化营商环境重点指标百日攻坚行动督查


614日下午,市督考办副主任杨君伟、市服务企业办副主任魏兴杰一行5人到钦北区对优化营商环境重点指标百日攻坚行动开展情况进行督查。区政府副区长周路陪同。

市督考组深入区政务服务中心,通过检查台账、询问提问等方式,详细了解了企业开办、工程建设项目报建、不动产登记等综合窗口业务办理情况,重点检查各窗口推进优化营商环境工作情况。

在随后召开的座谈会上,市督考组听取了我区优化营商环境百日攻坚行动总体进展情况汇报,并就相关问题提出了指导意见。市督考组要求,各部门要充分认识优化营商环境的重要性,进一步强化责任担当,加强部门协作,聚焦重点指标攻坚目标任务,瞄准先进地区、先进水平,以更大力度、更实举措,全力推进优化营商环境百日攻坚工作,确保到6月底前各项重点指标攻坚任务不折不扣地落到实处,让企业和群众看到实实在在的变化。