索 引 号:79970813X/2018-07412主题分类:扶贫
发文机关:钦北区扶贫开发办公室成文日期:2019年05月10日
标  题: 综合股
发文字号: 无  发布日期:2019年05月10日
综合股


  (一)负责办公室机关的综合协调和重要会议的组织、公文办理和综合性文件、材料的起草工作,制定机关工作制度、工作计划并督促检查;负责计划生育及离退休人员的管理;负责机关绩效考评工作;负责督办、查办、信访、提案办理和公文收发、文印、档案、保密和印章管理;负责扶贫状况的监测与统计工作;负责机关行政、财务等后勤管理工作;配合有关部门开展扶贫开发宣传工作等。 

  (二)负责对外联络,组织协调社会各界参与扶贫开发;负责区内外对口帮扶、扶贫协作的联络和协调工作;负责扶贫培训的有关工作;会同人力资源和社会保障部门组织实施贫困地区劳务输出;承担区革命老区建设促进会的管理工作;检查、督促、落实区直机关定点帮扶责任制。 

  负责人:赵文奎,联系电话:0777-3686809,邮箱:qbfpb@126.com,传真:3686130,地址:钦州市钦北区行政信息办公区计生服务站7楼钦北区扶贫开发办公室。