索 引 号:12450703697625026H/2016-29903主题分类:其他
发文机关:钦北区水库移民工作管理局成文日期:2016年07月20日
标  题: 钦州市水库移民工作管理局施扬新副局长带队到钦北区开展调研
发文字号:   发布日期:2016年07月20日
钦州市水库移民工作管理局施扬新副局长带队到钦北区开展调研


718,市水库移民工作管理局施扬新副局长带队到钦北区就上半年水库移民有关工作进展情况进行调研。调研组分别对移民收入倍增计划项目----平吉镇古隆21队火龙果种植项目实施、大中型水库移民后期扶持资金发放等情况进行实地走访、核验,并召开座谈会听取钦北区水库移民工作情况汇报,详细了解上半年各项工作进展情况,认真听取有关建议意见。

施扬新指出,在当地党委、政府的正确领导下,钦北区认真贯彻落实国家、自治区有关政策,围绕年初制定的目标任务,攻坚克难,奋力拼搏,较好地完成了上半年各项工作任务。移民增收工作抓得好,有特色;后扶金发放及时、准确,很好地完成上级交给的任务。

施扬新强调,下半年工作任务仍然十分繁重,要围绕全区年初工作会议的部署要求,结合本地的实际情况,紧紧抓住为民办实事、脱贫攻坚等重点工作,进一步落实责任,确保年度各项任务圆满完成。

 

               (文:钦北区水库移民工作管理局 韦晓玲)