索 引 号:12450703697625026H/2016-29912主题分类:其他
发文机关:钦北区水库移民工作管理局成文日期:2016年05月12日
标  题: 我局召开“两学一做”学习教育座谈会
发文字号:   发布日期:2016年05月12日
我局召开“两学一做”学习教育座谈会


59,我局召开全体党员会议,会上,党支部书记、局长杨富强对开展两学一做学习教育进行动员部署,党员干部就如何开展此次活动进行了讨论。会议由党支部书记杨富强主持,局全体党员干部参加了会议。

会议指出,在全体党员当中开展两学一做学习教育,是党中央为深化党内教育做出的又一重要部署。全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央座谈会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把两学一做学习教育抓紧抓好。

会议强调突出重点、把握关键,着力在学、改、做上下功夫、见成效。要认真,准确把握和领会党章党规和系列讲话的丰富内涵和核心要义。要认真,把整改和解决问题贯穿学习教育全过程。要认真,着力培养四讲四有、表里如一的合格党员。

会议要求,要注重方法、把握特点,确保学习教育抓在日常、严在经常,取得实效。一是突出经常性教育,要以三会一课等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托。二是突出经常性教育,增强学习的针对性实效性。三是要注重灵活多样的学习方法。