索 引 号:1245070358598629XY/2019-10559主题分类:其他
发文机关:钦州市钦北区皇马工业园区管理委员会成文日期:2019年09月12日
标  题: 皇马工管委召开2019年中秋、国庆节前廉政提醒会
发文字号: 无  发布日期:2019年09月12日
皇马工管委召开2019年中秋、国庆节前廉政提醒会


2019年中秋、国庆节来临之际,为突出抓好园区管委节日期间廉政管理等各项工作,912日下午,区政府副处级干部、皇马工管委主任潘运精在管委一楼会议室主持召开2019年中秋、国庆节前廉政提醒会,管委会全体干部出席。

潘运精在会上作廉政提醒讲话,他指出园区管委领导班子成员及全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强作风建设系列重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定成果,坚定不移纠“四风”、树新风。领导干部要带头管好自己、管好身边人,弘扬好传统、传承好家风,传递正能量,保证家风风清气正,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。他在会上强调,要把监督落实中央八项规定精神作为重点任务和经常性工作,紧盯节假日等重要节点,加强日常监督执纪问责,抓长抓细。

会上,潘运精还就如何做好园区节日期间安全生产、环保工作、人员值班等常态化业务作了动员,他要求越是节假日期间就越要认真组织开展好各项工作,确保园区度过一个欢乐祥和的中秋、国庆假期。



  • 皇马工管委召开中秋、国庆节前廉政提醒会.jpg