索 引 号:11450703771708728D/2019-14766主题分类:安全生产监管
发文机关:钦北区应急管理局成文日期:2019年10月10日
标  题: 钦北区应急管理局开展不忘初心、坚定信念党风廉政建设警示教育活动
发文字号: 无  发布日期:2019年10月10日
钦北区应急管理局开展不忘初心、坚定信念党风廉政建设警示教育活动


为切实加强我局党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的办公环境,2019年10月9日,钦北区应急管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动组织全体党员干部到梦圆广场观看《反腐扬正气 礼庆70年--党的十九大以来钦州市党风廉政建设和反腐败工作巡展》,开展不忘初心、坚定信念党风廉政建设警示教育活动。

展览通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析、落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。前往参观的党员干部心灵受到了震撼,大家深受教育。

通过警示教育活动的开展,党员干部们进一步认清了贪污腐败、失职渎职对国家、对人民、对家庭、对自己的危害大家纷纷表示,今后一定要坚持不忘初心、坚定理想信念,进一步严于律己、廉洁用权,踏踏实实做事,清清白白做人。(钦北区应急管理局  吴威)

警示教育现场图一

警示教育现场图二

警示教育现场图三