索 引 号:11450703771708728D/2019-13232主题分类:市场监管、安全生产监管;安全生产监管
发文机关:钦北区应急管理局成文日期:2019年09月20日
标  题: 钦北区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发文字号: 无  发布日期:2019年09月27日
钦北区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议


2019年9月20日,钦北区应急管理局在局会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署传达学习中央、自治区党委、市委和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署我主题教育工作。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组巡回指导组李明组长专程到会指导我局主题教育工作。

局党组书记、局长黎培进同志作动员部署,对全“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面部署,阐了开展这次主题教育的重大意义、目标任务、措施要求。委第巡回指导组组长李明同志也在会上传达了中央、自治区党委、市委以及区委关于主题教育的会议精神,对我开展主题教育工作提出了宝贵的指导意见。

局领导班子成员,局全体党员干部参加了此次会议。(钦北区应急管理局  吴威)

会议现场图一

会议现场图二

会议现场图三

会议现场图四