索 引 号:11450703771708728D/2019-09953主题分类:安全生产监管
发文机关:钦北区应急管理局成文日期:2019年09月09日
标  题: 钦北区召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专题会议暨2019年第四季度防范重特大安全事故工作会议
发文字号: 无  发布日期:2019年09月09日
钦北区召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专题会议暨2019年第四季度防范重特大安全事故工作会议


2019年9月6日下午,钦北区召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产及消防、森林防灭火工作暨2019年第四季度防范重特大安全事故工作会议。

会议总结分析我区2019年前三季度安全生产工作情况,并研究部署我区“防风险、保安全、迎大庆”安全生产和2019年第四季度防范重特大安全事故工作会议深入贯彻落实自治区、市安全生产会议精神,围绕迎接建国70周年大庆和第四季度安全生产工作进行研究和布置。

钦北区区长黄治华,参加了会议并做了重要指示,强调:今年是中华人民共和国建国70周年,各镇(街道)、各单位要提高政治站位,筑牢安全生产防线;聚焦重点难点,全面抓好安全生产监管各项工作;细化措施,切实推动责任落实到位,坚决遏制重大事故发生,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

常务副区长潘有南主持会议,各镇(街道)、区安委会各成员单位的领导同志,辖区部分重点企业主要负责人参加会议。(钦北区应急管理局  吴威)

会议现场图一

会议现场图二