繁體中文 | 网站支持IPv6
索 引 号:11450703782145916k/2020-02072主题分类:其他
发文机关:钦北区文化广电体育和旅游局成文日期:2020年04月29日
标  题: 办公室
发文字号: 无  发布日期:2020年04月29日
办公室


 

 负责机关日常运转工作。组织协调机关和直属单位业务,督查督办重大事项的落实。承担文电、会务、机要、保密、信访、调研应急、安全、档案、信息、政务公开、绩效考评等工作。负责机关和所属事业单位的人事管理、机构编制教育培训及队伍建设等工作协调文化广电体育和旅游系统政策调研、综合信息工作。协调文化、广电、体育和旅游行业“一事通办”改革工作和“放管服”改革工作统筹全区文化、体育和旅游节庆活动管理工作。贯彻执行国家、自治区有关行业内的方针政策和法律法规。组织协调行业综合性的政策研究,以及有关法律法规的组织实施。拟订全区行业市场发展规划。拟订行业市场管理办法,开展行业执法工作,承担行业信用体系建设工作。负责全区文化、广电、体育和旅游等业务行政审批工作及政务服务窗口有关工作。指导监督全区营业性演出、文化娱乐、互联网上网服务营业场所、文化艺术品市场和旅游经营场所的经营行为。指导对从事演艺活动民办机构的监管工作。指导行业协会工作。承担文化、旅游、广电、文物、体育等行业的行政管理的应诉、行政处罚听证等事项和其他法律性事务。承担行业政策法规的咨询、宣传和培训工作。 

负责人:黄善榴;电话:3686289;传真:3686757;邮箱:qbwt168@163.com;详细地址:钦北区行政信息中心粮食局大楼副楼三楼。