索 引 号:11450703782145916k/2019-11895主题分类:其他
发文机关:钦北区文化广电体育和旅游局成文日期:2019年11月19日
标  题: 钦北区召开“壮美广西·智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程推进会
发文字号: 无  发布日期:2019年11月19日
钦北区召开“壮美广西·智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程推进会


11月18日,钦北区“壮美广西·智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程推进会在区政府三楼东会议室召开,由黄应春副区长主持,区委常委、常务副区长潘有南出席会议并讲话。

会上,一是先由区文化广电体育旅游局局长谭美忠通报广电云工程建设工作进度和提出下一步工作措施;二是广西广电网络钦州分公司总经理潘洋远发言;三是排名末四位的镇依次作表态发言;最后区委常委、常务副区长潘有南作最后表态。

   成员单位各1名分管领导、各镇主要领导和分管领导,广西广电网络钦州分公司有关领导,区文化广电体育旅游局主要领导、分管领导、业务科室负责人参加会议。