索 引 号:11450703782145916k/2019-12436主题分类:其他
发文机关:钦北区文化广电体育和旅游局成文日期:2019年09月24日
标  题: 钦北区文化广电体育和旅游局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发文字号: 无  发布日期:2019年09月24日
钦北区文化广电体育和旅游局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


   2019年9月23日,钦北区文化广电体育和旅游局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

   活动上,支部党员学习了《关于在钦北区文化广电体育和旅游局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《钦北区文化广电体育旅游局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进安排表》等。

   活动号召,全体党员干部要进一步增强政治担当、提升政治能力,真抓实干、务实进取,切实增强责任感和使命感,发挥带头模范作用,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,争做新时代“忠诚、干净、担当”的好干部,推动全区文化广电体育和旅游工作高效开展。