索 引 号:11450703782145916k/2019-12321主题分类:文化
发文机关:钦北区文化广电体育和旅游局成文日期:2019年08月23日
标  题: 钦北区开展暑假期间网吧专项整治活动
发文字号: 无  发布日期:2019年08月23日
钦北区开展暑假期间网吧专项整治活动


加强我区网吧管理,规范网吧市场正常经营秩序,保护未成年人健康成长,杜绝未成年人进入网吧,净化文化市场环境,从今年6月至8月,钦北区文化广电体育和旅游局在暑假期间开展了一次网吧专项整治活动。

在这次专项活动整治期间,钦北区文化广电体育和旅游局通过加大巡查、加强执法力度对在暑假期间接纳未成年人进入网吧消费的场所一律重罚,发现一起、查处一起,决不留情。在活动期间,共出动执法人员40人次,联合执法2次,出动执法车辆20次,检查场所37家,共立案查处2家。通过这次专项整治活动,有力地对各种违法违纪的嚣张火焰进行了有效的震慑。

 

 

     钦北区文化广电体育和旅游局

       2019年8月23