索 引 号:11450703782145916k/2019-08264主题分类:体育
发文机关:钦北区文化广电体育和旅游局成文日期:2019年03月11日
标  题: 钦北区举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节气排球赛
发文字号: 无  发布日期:2019年03月11日
钦北区举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节气排球赛


为推进全民健康和全民健身深度融合,促进钦北体育事业繁荣发展,丰富广大妇女干部职工的文化体育生活,钦北区20193810区全民健身中心综合健身馆举行庆祝“三·八”国际劳动妇女节气排球赛。来自各镇、区直机关、学校、医院、企业等31个参赛队300多名运动员参加赛事角逐经过3天117场激烈比赛,最后大寺镇代表队荣获冠军,那蒙中学、钦州监狱、钦北法院、区政府办、区市场监管局、大垌政府、区教育局等代表队分别获二至八名。

钦北区广大妇女大力弘扬“三八”精神,主动投身经济、政治、文化、社会、生态等建设,在钦北区发展的各个领域施展才华,展示了良好的精神面貌,凝成了推动钦北区经济社会发展的巾帼力量。本次比赛活动,为广大妇女参与体育竞技、展现巾帼风采搭建了平台,必将引导和带动更多的妇女参与到全民健身活动中来。