索 引 号:11450703008110669t/2019-11693主题分类:水利
发文机关:钦州市钦北区水利局成文日期:2019年09月20日
标  题: 钦北区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发文字号: 无  发布日期:2019年09月20日
钦北区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会


2019年9月20日上午,我局召开钦北区水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,动员部署我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
    党组书记、局长苏政敢做动员讲话,并就如何行之有效的开展好主题教育活动提出意见:要提高政治站位,增强思想自觉行动自觉,切实认清开展主题教育的重大意义。要坚持问题导向、突出教育重点,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,敢于直面问题,不搪塞、不推诿、不敷衍了事。守住本心,坚决预防和反对腐败问题滋生。要紧密结合实际聚焦目标任务,以上率下统筹协调,加强宣传引导,确保主题教育取得实效。
    最后,区委第十巡回指导组副组长黄筱同志在会上传达了中央、自治区、市委、区委关于开展主题教育的有关要求,阐述了这次巡回指导组的主要职责任务,并对我局开展好主题教育活动提出了具体要求:一是提高政治站位;二是把握总体要求;三是突出重点对象;四是加强分类指导;五是解决突出问题;六是落实主体责任。