索 引 号:11450703554746381f/2019-08062主题分类:劳动、人事、监察;其他
发文机关:钦北区人力资源和社会保障局成文日期:2019年05月08日
标  题: 就业促进股
发文字号: 无  发布日期:2019年05月08日
就业促进股


   拟订就业规划和年度计划。拟订劳动者平等就业、劳动力流动就业和跨地区有序流动方案和措施,健全公共就业服务体系。负责统筹城乡就业、创业政策的实施工作。负责落实大中专、职业院校、技工学校毕业生就业政策。负责就业援助和特殊群体就业工作。负责城乡劳动者就业培训工作,组织实施劳动预备制度实施办法。拟订职业培训机构的发展规划和管理规则。指导、规范职业技能鉴定和技术等级岗位考核(鉴定)评审工作。组织实施国家职业分类、职业技能国家标准和行业标准。落实人力资源市场发展规划。负责高技能人才培养和激励政策的工作实施。加强对职业中介机构的管理。负责机关事业单位技术工人岗位等级培训。负责指导人力资源市场建设。组织实施急需紧缺人才的开发工作。负责人才小高地建设工作。负责人力资源市场行政许可和行政审批项目。负责就业行政许可和行政审批项目。负责职业能力建设和就业培训行政许可和行政审批项目。
   负责人:韦锦现;联系电话:0777-3685626;传真电话:07773685697;邮箱:qbqrsj@163.com ;地址:钦北区人力资源市场大楼605室。